Cómo saber cuándo alguien te bloquea en Instagram


¡Síguenos en Telegram, Facebook, Instagram, Twitter y así estarás al tanto de las mejores guías! Además, si quieres apoyarnos, ¡tan solo mira estas ofertas de juegos de Amazon aquí!

Instagram es una de las redes sociales que más utilizan las personas para tener vigilada a otra mediante sus publicaciones. Pero, gracias a esto, también se convierte en la red social donde las personas reciben más bloqueos (más que en Twitter). Lo curioso es que, a pesar de ello, Instagram no envía ni muestra ninguna alerta a la persona bloqueada. Hoy hemos decidido crear este post para que sepas como saber cuándo alguien te bloquea en Instagram. ¡Solo lee hasta el final!

Lo primero que debes saber es que Instagram tiene un par de contradicciones con respecto al bloqueo de cuentas. Por ejemplo, si has tenido chats recientes o algunos comentarios con el otro usuario y te bloquea, lo más probable es que aún te salga la cuenta al usar el buscador. En caso de que no hayáis tenido interacción, lo más probable es que no te vuelva a aparecer por ningún lado. ¡Es como si Instagram quisiese que supieras que te han bloqueado!

Bloqueo total y permanente: ¿Cómo darme cuenta de que alguien me bloqueó en Instagram?

Muchas veces la persona no te ha bloqueado, simplemente ha sufrido un fallo en la plataforma y normalmente se arregla en horas (máximo un par de días). Pero, en caso de que revises el mismo perfil desde otra cuenta y aparezcan todas sus fotos, esto significará que te ha bloqueado.

Ahora bien, si quieres un método más directo, puedes hacerlo si te sabes el usuario. Por ejemplo, si el usuario es: pruebadebloqueo; solo tienes que colocar en la barra de búsqueda: www.instagram.com y luego, colocar la “/” seguidamente del usuario y hacer clic allí. Es decir, quedaría así: “ www.instagram.com/pruebadebloqueo “. Si al hacer clic en ENTER, te aparece un aviso de “usuario no encontrado”, definitivamente te ha bloqueado.

Me meto al perfil y me aparecen sus publicaciones, pero no sus historias, ¿me han bloqueado?

Instagram tiene la opción para bloquear a una persona solamente mediante las historias. Pero, en este caso, es mucho más difícil saber cuándo te han bloqueado. Solo tendrías un indicio si sabes que ese usuario sube muchas historias y de pronto, ya no sube tantas o si le aparecen a otro amigo y a ti no.

En conclusión, todas las personas hemos sufrido aunque sea un bloqueo en Instagram a lo largo de nuestra vida. ¡No te debes preocupar por eso! A veces puede llegar a ser un error, intenta contactar al usuario mediante otra cuenta y pídele una explicación (solo si crees que no ha sido un bloqueo por error).


Últimas noticias