¿Cómo borrar mi cuenta de Tinder?


¡Síguenos en Telegram, Facebook, Instagram, Twitter y así estarás al tanto de las mejores guías! Además, si quieres apoyarnos, ¡tan solo mira estas ofertas de juegos de Amazon aquí!

Tinder es una de las aplicaciones que más se utilizan en la actualidad para encontrar pareja. Pero, después de que se logra el objetivo, son muchas las personas que quieren eliminar su cuenta porque ya tienen lo que estaban buscando y no desean exponerse en internet. Por ello, hoy hemos decidido crear este post para que puedas saber cómo borrar mi cuenta de Tinder en minutos.

Lo primero que debes saber es que, al realizar los pasos que te mostraremos para eliminar tu cuenta de Tinder, perderás todos tus datos, mensajes, matches y cualquier información relacionada con tu cuenta. Por ello, debes estar seguro de querer hacerlo, ya que después de tomar la decisión; no hay vuelta atrás.

Cómo borrar una cuenta de Tinder paso a paso – Bien explicado

Si quieres borrar tu cuenta de Tinder, podrás hacerlo siguiendo los siguientes pasos sencillos:

  • PASO 1: inicia sesión en la aplicación de Tinder o en el sitio web oficial.
  • PASO 2: dirígete hacia tu perfil haciendo clic en el icono correspondiente.
  • PASO 3: estando en el perfil, dirígete hacia la opción de ajustes y desplázate hacia la parte final de la página. Al hacerlo, encontrarás la opción de “borrar cuenta”.
  • PASO 4: tendrás que confirmar que quieres borrar tu cuenta y solo tendrás que esperar un par de minutos para que se realice el proceso.

No quiero borrar Tinder, pero quiero tomarme un descanso, ¿cómo puedo ocultar mi perfil?

Si después de saber que se eliminarán todos tus datos al borrar tu cuenta, lo que quieres es tomarte un descanso y colocar “inactiva” tu cuenta, debes saber que también lo puedes hacer siguiendo los pasos que te mostraremos a continuación:

  • PASO 1: inicia sesión en la aplicación de Tinder o en el sitio web oficial.
  • PASO 2: dirígete hacia tu perfil haciendo clic en el icono del mismo.
  • PASO 3: estando en el perfil, dirígete hacia la opción de ajustes y desplázate la opción de “mostrarme en Tinder”.
  • PASO 4: estando en la opción, escogerás ocultar tu perfil y las razones por lo que lo has decidido hacer.

IMPORTANTE: Al ocultar tu perfil, el mismo no se mostrará en la pila de recomendaciones de perfiles. Pero, las personas con las que ya has interactuado antes (dar like, hacer match) podrán seguir viendo tu perfil e incluso, podrán chatear contigo o hacer match. ¡Ten cuidado!


Últimas noticias